Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Abóbora com mais betacaroteno.
|
Autores: |
YURI, J. E.
BORGES, R. M. E.
|
Data: |
2017-03-02
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Cultivo
Abóbora
|
Resumo: |
A abóbora é amplamente cultivada e consumida no Brasil, em especial na Região Nordeste. Além do valor econômico e alimentar para a agricultura familiar e comercial, têm grande importância social na geração de empregos diretos e indiretos, pois demanda grande quantidade de mão-de-obra, do cultivo à comercialização.
bitstream/item/156832/1/Rita-mercia.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
56419
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065739
|
Editor: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 47, dez./jan. 2015.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|